Richard Greif , 27.4.2002 13:07 |
Homepage: ICQ:0 |
Pesto selber machen |
Wer weiß, wie man Bärlauch-Pesto selber macht ? |
Antworten |
Caren , 6.5.2002 17:59 |
Homepage: ICQ:0 |
Re: Pesto selber machen |
Hallo Richard,
500 g Bärlauchblätter waschen, gut abtrockenen, ganz klein schneiden oder mit dem Fleischwolf zerkleinern. Etwas Salz in gutem Olivenöl auflösen. Das Bärlauchmus sehr sorgfältig mit dem Öl-Salz-Gemisch vermengen. In Gläser füllen. Ist der Brei sehr dick, einfach obenauf noch einen Schuss Olivenöl. Das Ganze im Kühlschrank aufbewahren. Viel Spass !!! |
Antworten |
Caren , 6.5.2002 17:59 |
Homepage: ICQ:0 |
Re: Pesto selber machen |
Hallo Richard,
500 g Bärlauchblätter waschen, gut abtrockenen, ganz klein schneiden oder mit dem Fleischwolf zerkleinern. Etwas Salz in gutem Olivenöl auflösen. Das Bärlauchmus sehr sorgfältig mit dem Öl-Salz-Gemisch vermengen. In Gläser füllen. Ist der Brei sehr dick, einfach obenauf noch einen Schuss Olivenöl. Das Ganze im Kühlschrank aufbewahren. Viel Spass !!! |
Antworten |
Richard Greif , 8.5.2002 21:24 |
Homepage: ICQ:0 |
Re: Re: Pesto selber machen |
Danke sehr, ich freue mich schon darauf, selbstgemachten Pesto zu essen. Es ist super, daß es solche Aktionen gibt. |
Antworten |
<<zurück zum Forum <<zurück zur Übersicht |
Forum by topwebmaster |