Caren , 5.5.2002 15:08 |
Homepage: ICQ:0 |
Bärlauchpesto |
Ich bin seit einigen Jahren grosser Bärlauchfan und stelle im Frühjahr Bärlauchpesto her. Im Verwandten und Bekanntenkreis ist mein Pesto inzwischen so beliebt, dass ich im Frühjahr 50 - 60 Gläser herstelle. Mein Angebot an alle, die nicht die Möglichkeit haben, selbst Bärlauch zu ernten : 300 g Bärlauchpesto, konserviert in nativem kaltgepresstem Olivenöl mit einem Hauch Salz 8,00 € + Versandkosten. Interessierte müssten allerdings bereits Anfang Februar bestellen, damit ich genügend Pesto herstellen kann. Auf Wunsch könnte ich auch 500g oder 800 g-Gläser mit leckerem Bärlauchpesto füllen. Mein Bärlauchpesto hält sich im Kühlschrank 1 Jahr. Ich bedecke nach Entnahmen die oberste Schicht immer wieder mit einem Schuss Olivenöl.
Ich möchte ausdrücklich hinzufügen, dass ich keinen gewerblichen Handel betreibe und das Pesto anfänglich für den Eigenbedarf, später für Familie und Freunde hergestellt habe. Ich freue mich auf Eure Resonanz. Lauchige Grüsse Caren |
Antworten |
irene , 23.4.2003 19:05 |
Homepage: ICQ:0 |
Re: Bärlauchpesto |
Hallo Caren, heuer zum 1. Mal habe ich Bärlauch gesammelt, gemixt und in Gläser verpackt mit etwas Öl (nur) oben drauf. Hab ich das falsch gemacht ? muß ich in die Paste auch Öl ? Danke für Deine Meinung . Irene |
Antworten |
irene , 23.4.2003 19:12 |
Homepage: ICQ:0 |
Re: Bärlauchpesto |
Hallo Caren, heuer zum 1. Mal habe ich Bärlauch gesammelt, gemixt und in Gläser verpackt mit etwas Öl (nur) oben drauf. Hab ich das falsch gemacht ? muß ich in die Paste auch Öl ? Danke für Deine Meinung . Irene |
Antworten |
<<zurück zum Forum <<zurück zur Übersicht |
Forum by topwebmaster |