Hermann Bärlauch , 27.6.2005 16:27 |
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Mundgeruch |
Hallo Freunde des Bärlauchs, im Moment verspeise ich gerade einen Bärlauch-Schwenker. Für den Rest der Nation, der nicht im schönsten aller Bundesländer lebt, ein Bärlauch-Grillsteak. Es mundet auch ganz herrvorragend, nur nun meine Frage. Gibt es neben der geschmacklichen und namentlichen (wilder Knoblauch) Verwandschaft, zwischen den beiden Gewürzen auch Parallelen in den bekannten "Nebenwirkungen". Sprich, bekommt man auch von Bärlauch den tagelangen Mundgeruch und dünstet er nur langsam aus? Vielen Dank im Vraus für eure Antworten! Mit einem dreifach schallenden Bär Lauch, Bär Lauch, Bär Lauch Euer Hermi |
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Renate , 27.6.2005 16:29 |
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Re: Mundgeruch |
Hallo Forum, ich habe bisher nur vom Hörensagen von Bärlauch gehört. Aber Hermanns Frage interessiert mich auch brennend. Bin mal auf die Antworten gespannt! Liebe Grüße Renate |
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Franschesko , 27.6.2005 21:06 |
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Re: Mundgeruch |
Hei Herrmann, natürlich riecht man bei Bäralauchgenuß aus dem Mund. Aber der Körpergeruch danach ist nicht, bezw. nur äußerst schwach wahrnehmbar. Grüße Franschesko |
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Hermann , 28.6.2005 15:27 |
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Re: Re: Mundgeruch |
Hallo Franschesco, danke für deine schnelle Antwort. Ich kann heute (einen Tag später) wenn nur eine leichte Duftnote feststellen. Gibt es wissenschaftliche Untersuchungen zu dem Thema. Bedeutet das nicht auch, dass Bärlauch, der bessere Knoblauch ist? Und wieso zieht die deutsche Fastfood Branche daraus noch keine Rückschlüsse in Bezug auf die Kundenfreundlichkeit. Meine Frage ist daher: "Wann gibt es endlich Döner mit Bärlauchsoße?" um so den allseit gehassten Mundgammel ein Ende zu bereiten! Dem Bärlauch zum Gruße Hermann |
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